rutravel@inbox.ru
+ 79193823992
ru
Обучение китайскому языку в Даляне
Город: Даляньский морской университет
Факультет: Китайский язык
Период обучения: 1 семестр и более
Стоимость: Уточняйте у специалистов

Изучение китайского языка в Даляньском морском университете

 

 

Предлагаем студентам пройти обучение по программам китайского языка. Китайский язык преподается как долгосрочно (семестр, год и более), так и краткосрочно (от недели, также во время зимних и летних каникул). Практикуется поощрение старательных студентов с помощью грантов и скидок на обучение/проживание. 

 

675675

 

Даляньский морской университет (ДМУ) — это единственный университет при Министерстве путей сообщений Китая. Основанный в 1909 г., университет был обозначен ключевым учреждением высшего образования в КНР в 1960 году. В 1983 году Совет управляющих программ развития ООН и Международная морская организация создали при университете Азиатский морской центр обучения. В 1985 году здесь открыли отделение Международного морского университета. В 1997 году университет включен в рамки национального проекта №221, подразумевающего создание и поддержку 100 лучших университетов в Китае. В 1998 году Даляньский морской университет получил сертификат качества ИСО 9001, аккредитованный в Норвежской компании «Норске Веритас» (Det Norske Veritas) и в Управлении морской безопасности Китая. Таким образом, он стал первым университетом в КНР, обладающим Сертификатом качества ИСО 9001.

Даляньский морской университет имеет 16 научно-образовательных подразделений: Судоводительский институт, Судомеханический институт, Институт автоматики и информационных технологий, Институт управления морским транспортом, Институт логистики, Институт юриспруденции, Институт защиты моря, Гуманитарный институт, Институт иностранных языков, Математический факультет, Физический факультет, Физкультурный факультет, Институт специальных учёных степеней, Институт дополнительного профессионального образования, Государственный навигационный центр и Научно-исследовательский институт развития пароходства.

Даляньский морской университет сотрудничает с зарубежными ВУЗами по всему миру. Университет установил контакты с более чем 40 известными морскими университетами, в таких странах как Российская Федерация, Соединенные Штаты Америки, Япония, Великобритания, Корея, Австралия, Швеция, Египет, Вьетнам и Шри-Ланка. Академическое сотрудничество постоянно поддерживается за счет обоюдных визитов, программ студенческого и профессорско-преподавательского обмена, совместных программ и исследовательских проектов. Университет играет важную роль в международных организациях, такие как Международная морская организация (IMO), Международная ассоциация Морских Университетов (IAMU), Ассоциация Морского Образования и Союз Институтов в Азиатско-Тихоокеанском регионе (AMETIAP), Международная Морская Ассоциация Лекторов (IMLA),Международная Судоходная Федерация (ISF) и Международная ассоциация Обществ Классификаций (IACS).

Даляньский Морской Университет — всестороннее высшее учебное заведение. Это одно из 79 высших учебных заведений, которое имеет право принимать на учебу иностранных студентов. Он подготовил около 4 тысяч морских специалистов для 70 стран мира.

 

ывмвыаыва

 

 

фвыфваф

 

Основные сильные специальности помимо морского направления: логистика, право, экономика, менеджмент, защита окружающей среды, информатика. Обучаются более 400 иностранных студентов из разных стран. Процесс обучения для иностранных студентов отработан, с ними постоянно на связи специалисты учебного, академического отделов, отдела по работе с иностранными студентами. Кроме того, в Институте международного образования хорошо налажена организация культурной и социальной жизни иностранных студентов, постоянно проводятся конференции, экскурсии, мастерклассы и фестивали. Имеется 2 общежития - старое и новое - условия проживания одинаково комфортные. В кампусе есть все необходимые условия для жизни: столовые, магизины, стадионы, корты, спорткомплекс, бассейн, библиотека, кафе. Транспорт очень близко.

 

чсмчсм

 

Для обучения менее чем 1 год студенческая виза не требуется, достаточно зарегистрироваться и оплатить обучение переводом или оплатить по приезду, оформить туристическую визу. Для обучения от года и более требуется студенческая виза, поэтому студент сначала должен произвести оплату обучения и регистрационного сбора.

 

Если Вы хотите поближе познакомиться с китайской культурой и выучить китайский язык, то пишите нам!

Возникли вопросы?
Заполните форму ниже для обратной связи
Партнеры