rutravel@inbox.ru
+ 79193823992
ru
Высшая бизнес-школа в области индустрии моды
Город: MOD’SPE Paris Central Europe, Paris
Факультет: Индустрия моды
Период обучения: 3 года + стажировка
Стоимость: Уточняйте у специалистов

Наш институт

 5vc

 

MOD’SPE Paris Central Europe, это высшая бизнес-школа в области индустрии моды, которая предлагает две аккредитованные программы: бакалавриат и магистратуру.

Школа создана в 1993 году в Париже по инициативе Французской Федерации женского прет-а-порте (la Fédération Française du Prêt- à-Porter Féminin). Она находится на пересечении бизнес-школ и школ моды и дизайна. Обучение в MOD’SPE Paris Central Europe является интересным сочетанием между творчеством и бизнесом. Главная задача – это подготовка высококлассных специалистов по маркетингу для ведущих компаний индустрии моды.

MOD’SPE Paris Central Europe стремится передать будущим руководителям такие ключевые корпоративные ценности как профессионализм, инновации, точность, предприимчивость.

MOD’SPE Paris Central Europe – кампус парижской школы открылся в сентябре 2016 года в столице Словакии Братиславе. Он расположен в историческом центре столицы, возле посольства Франции в Словакии.
Это стратегически важное с географической, экономической и культурной точки зрения месторасположение: в получасе езды от столицы Австрии Вены, в 2-х часах езды от Чешской Республики, в 1,5 часах – от Будапешта (Венгрия). Со студенческой визой студенты могут путешествовать по всей Шенгенской зоне.

Словакия является историческим, культурным и экономическим центром Восточной Европы и славится безопасностью, надежной инфраструктурой и гостеприимством. Европейское качество жизни и при этом доступные цены позволят студентам насладиться пребыванием в течение 3-х лет обучения. Мы с радостью примем зарубежных студентов и поможем им обустроиться в Братиславе.


 

Наше образование

 3vc

 

Преподаватели – известные профессионалы в своей сфере, одновременно работающие в самых известных компаниях индустрии моды, готовят из студентов будущих профессионалов, способных адаптироваться и развиваться в том же быстром ритме, в котором развивается индустрия моды.

Любознательность, инновации и стратегии – главные принципы MOD’SPE Paris Central Europe.

Школа тесно связана с ведущими фирмами индустрии моды и дает возможность студентам приобрести необходимые навыки, напрямую отвечающие высокому спросу на рынке труда.

Наша миссия – это формирование элиты профессионалов, подготовленных на высочайшем международном уровне и достойно конкурирующих на мировом рынке моды и бизнеса.


 

Ключ к успеху

 4vc

 

Обучение в MOD’SPE Paris Central Europe – отличное вложение в вашу будущую карьеру, которое поможет вам превратить увлечение к моде в профессию.

Поступив в школу MOD’SPE Paris Central Europe, вы получите доступ к нашей базе контаков  сотен фирм и бывших студентов, готовых помочь вам в продвижении вашей карьеры.

MOD’SPE Paris Central Europe является необходимой ступенью для того, чтобы быстро найти работу в индустрии моды, дизайна, люкса и дистрибуции.

После получения диплома от 85 до 90% студентов находят работу в течение 6 месяцев. Выпускники MOD’SPE Paris успешно работают в таких фирмах как Louis Vuitton, Chanel, Balenciaga, Sonia Rykiel, Gérard Darel, Levis,  Diesel, Barbara BUI, The Kooples, Jennyfer, Replay, ETAM, Tke Kooples, Kookai, Rip Curl и т.д.


 

Международная деятельность

 6vc

 

С первого дня создания и по сей день  MOD’SPE Paris Central Europe понимает всю важность международного сотрудничества в сфере индустрии моды и активно поддерживает студенческие и академические обмены, стажировки за границей.

Школа имеет более 30 партнеров (школы, университеты, правительственные организации и т.д.) по всему миру: Китай, Индия, Марокко, Россия, Тунис, США…

Школа развивает партнерство с зарубежными компаниями в индустрии моды, тесно работающими с другими учебными заведениями по всему миру. Благодаря этой философии, мы стали партнерами Marist College (Нью-Йорк, США), University of Rhode Island (Род-Айленд), Université du Québec (Монреаль, Канада) и многими другими зарубежными университетами и компаниями.

Возникли вопросы?
Заполните форму ниже для обратной связи
Партнеры