rutravel@inbox.ru
+ 79193823992
ru
Высшее образование в Швейцарии
Город: Люцерн, Берн, Женева, Цюрих
Факультет: Ресторанный бизнес, гостиничный менеджмент, и др.
Период обучения: 3-4 года
Стоимость: €20000 - €25000

ШВ

 

 

Швейцария — живописная страна, расположенная в Центральной Европе. Местные горнолыжные курорты ивкусный шоколад известны по всему миру. Высокий уровень экономического развития в стране и отличнаяобразовательная система привлекают сюда сотни иностранных студентов. Получение высшего образованияв Швейцарии для российских детей — прекрасная возможность получить стабильное будущее и достойную карьеру.


 

Особенности высшего образования в Швейцарии:

 

Швейцария по праву гордится своей системой высшего образования. В университетах созданы комфортные условия для проживания, которые создают благоприятную атмосферу для учебы. Все аудитории и библиотеки оборудованы по последнему слову техники, имеются все необходимые учебные пособия для удобства тех, кто получает высшее образование в Швейцарии. Благодаря высоким стандартам обучения страна готовит квалифицированных специалистов, которые ценятся по всему миру.


 

Высшее образование в Швейцарии: 

 

Цены на получение высшего образования в Швейцарии, по сравнению с другими странами Европы, достаточно высокие, но стоимость обучения компенсируется качеством получаемых знаний. Кроме того, престижность диплома швейцарского университета на рынке труда окупает затраты. Востребованность выпускников вузов Швейцарии высока, поэтому после получения высшего образования в местных университетах вам не составит труда найти себе престижную работу.


 

Иностранные студенты:

 

Вузы страны пользуются большой популярностью среди иностранных студентов. В большинстве высших учебных заведений в Швейцарии иностранцы составляют от 18 до 30% от общего количества студентов, получающих образование. Такая популярность легко объяснима: швейцарские университеты предлагают множество образовательных направлений и специальностей, а отношение местных жителей к иностранным гражданам очень дружелюбное и вежливое.


 

Высшее образование в Швейцарии:

 

Как и в большинстве европейских стран, швейцарская образовательная система имеет две ступени: бакалавриат и магистратура. Страна является признанным лидером в обучении многопрофильных специалистов в области бизнеса, гостиничного менеджмента и туризма. Получать высшее образование в Швейцарии можно на 4 государственных языках: немецком, итальянском, французском и английском. Обучение основано на идеях педагогов-реформаторов: главная задача швейцарской школы — сделать учебу захватывающим и увлекательным процессом.

Система высшего образования в Швейцарии уникальна, она впитала самое лучшее от англо-американской, немецкой и французской учебных программ. Такому разнообразию можно только позавидовать. В университетах высокие требования к студентам, которые получают высшее образование в Швейцарии, ведь многочисленные тесты и экзамены помогают поддерживать высокий статус диплома.


 

Высшее образование в Швейцарии: университеты и школы

 

 

SHMS Swiss Hotel Management School

Школа является одной из ведущих в Швейцарии для получения высшего образования в области гостиничного дела и туризма, она предлагает большой выбор академических программ: гостиничный бизнес, организация мероприятий. По количеству студентов университет SHMS можно назвать самым крупным учебным заведением страны, обучающим гостиничному делу на английском языке. Учебные программы отлично сочетают теоретические занятия с практическими, а также включают обязательную стажировку на 4 или 6 месяцев. SHMS занимает 2 кампуса во франкоговорящей части Швейцарии — новые кампусы в Лейзане на базе отелей «Бельведер» и «Мон Блан», а также старинный отель «Ко-Палас» недалеко от Монтре. На территории университета Вы найдете библиотеки, кафе, рестораны, магазины, тренажерный зал, спортклуб, сауну и собственный спа-центр.

22 000


Университет располагается в живописном месте, в центре города Монтре, на берегу известного Женевского озера у подножья Альп, недалеко от Женевы. HIM является одним из лучших университетов по обучению гостиничному делу и подходит для людей, которые хотят получить образование и развить навыки в сфере межличностного общения и менеджмента, а также улучшить знания языков. Учебное заведение имеет соглашение с известным Нортвудским университетом. Программы обучения HIM совмещают в себе швейцарский опыт в гостиничном бизнесе и американский подход к образованию в сфере менеджмента. Кроме занятий, в школе Hotel Institute Montreux проводится масса мероприятий, способствующих развитию профессиональных навыков, знакомству с одногруппниками и просто для отдыха после учебы.

22 000

 

Школа находится во франкоговорящей части Швейцарии, в центре города Невшатель, и является одной из первых школ гостиничного хозяйства. Университетский городок, раскинувшийся неподалеку от Женевы, знаменит своими старинными мощеными улочками, средневековым замком и многочисленными культурными фестивалями. Это идеальное место, где студенты могут приобрести необходимые навыки в гостиничном деле. Преподаватели IHTTI уделяют внимание каждому своему подопечному, так как тут принят индивидуальный подход в обучении и формируются небольшие учебные группы. Данный вуз объединяет высокое качество швейцарского преподавания гостиничного дела с международными стандартами образования в области бизнеса и менеджмента. Учебные помещения включают в себя кондиционируемые классы, дизайн-студию, ресторан, где студенты могут попрактиковаться в обслуживании клиентов. В распоряжении учащихся интернет-кафе, богатая библиотека, студенческий бар, два ресторана, фитнес-центр. Помимо этого, в городе есть отличные возможности для занятий различными видами спорта.

20 000

 

Этот всемирно известный университет гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса имеет более чем 30-летнюю историю. У вуза три кампуса в Швейцарии: Ле Бувре — курортный город на берегах Женевского озера, в Люцерне недалеко от Цюриха и в Бриге — знаменитом лыжном курорте в Альпах. Обучение по программам Cesar Ritz подразумевает освоение теоретического материала и параллельно прохождение практической стажировки. Благодаря такому эффективному подходу более восьмидесяти процентов студентов после получения высшего образования в Cesar Ritz в Швейцарии находят работу в четырех- и пяти- звездочных отелях. Ежегодно более 600 собеседований проводятся ведущими транснациональными компаниями в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса исключительно со студентами данного вуза. Университет также предлагает обучение по программе двойного диплома: американского или английского. Все кампусы комфортны для проживания, оснащены всеми необходимыми и современными удобствами и располагаются в пешей доступности от Cesar Ritz.

25 000

Данное предложение не является публичной офертой. Одна условная единица (1) рассчитывается исходя из действующего на день оплаты курса евро, установленного Банком России (www.cbr.ru) плюс 2%.

 

 

Возникли вопросы?
Заполните форму ниже для обратной связи
Партнеры