rutravel@inbox.ru
+ 79193823992
ru
Туры по Уралу
    Пеший поход через пер.Дятлова на плато Маньпупынёр -1
    Многодневный горно-таёжный поход по редко посещаемым местам Северного Урала. Маршрут характеризуется полной автономностью и поэтому требует от участников хорошей физической формы. Одной из достопримечательностью маршрута является печально известный перевал Дятлова, где в феврале 1959 года при невыясненных обстоятельствах погибли 9 туристов из Уральского Политехнического института.
    Водно-рыболовный поход за Полярным кругом
    Сурова, но величественно прекрасна природа Полярного Урала. Его бурные полноводные реки, низвергающиеся водопадами ручьи, спокойные озера с хрустально-чистой бирюзовой водой, леса, пышные горные луга и синеющие дали хребтов навсегда останутся в памяти каждого, побывавшего в этом крае.
    Пеше-водный поход по Приполярному Уралу. Восхождение на высшую точку Урала – г. Народная (1895 м.) + г. Манарага. Сплав по р .Косью
    Поход в самое сердце Уральских гор. Комбинированный пеше-водный маршрут включает в себя 200 км.: пешую часть около 70 км. и сплав 130 км. Поход будет официально зарегистрирован, каждый участник выполняет норматив на присвоение 3 разряда по спортивному туризму, получит разрядную книжку и значок «Турист России».
    Сплав по реке Бия -1
    Горный Алтай - красивейший горный район. Бия - вторая по мощности (после Катуни) река Горно-Алтайской республики. Основную массу воды она получает от Телецкого озера; среднегодовой расход воды на выходе 221 куб. м в секунду.
    Сплав по рекам Улс и Вишера
    Река Вишера и река Улс течет в горной местности со скалистыми берегами в окружении высоких хребтов. Много прибрежных скал-камней: Ветряной, Гостиновский, Боец, Писаный, Столбы, Дыроватый, Притон, Говорливый, Ветлан. Водный поход 1 к.с. будет официально зарегистрирован, каждый участник выполняет норматив на присвоение 3 разряда по спортивному туризму, получит разрядную книжку и значок «Турист России».
    Сплав по ранней Чусовой, Средний Урал
    Чусовая - самая известная и живописная река Среднего Урала. Это единственная река в мире, протекающая по двум сторонам света, она берёт истоки в Азии на восточном склоне Уральских гор, пересекает их и заканчивает свой путь на западных отрогах Уральского хребта впадая в Каму, уже в Европе. Сказочную красоту придают реке известняковые и доломитовые великаны – «КАМНИ»
    Горный поход по национальному парку «Таганай»
    Поход будет официально зарегистрирован (1 кат.сл.), каждый участник при прохождении маршрута выполняет норматив на присвоение 3 разряда по спортивному туризму, получит разрядную книжку и значок «Турист России»
Возникли вопросы?
Заполните форму ниже для обратной связи
Партнеры